Filtrer les noeuds d'un treeview

castlemaster Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 17 avril 2005 à 14:55
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 19 avril 2005 à 16:33
Je cherche à filtrer les noeuds d'un treeview , c'est à dire à n'afficher que ceux
ayant un certain imageindex ou stateindex.
Dans l'aide de delphi ( 6.02 Pro ) j'ai bien vu qu'il y a une classe TNODECACHE
à utiliser, mais comment !?!?

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
19 avril 2005 à 16:33
je ne connais pas ta classe et si personne ne répond, c'est que je suis peut-etre pas le seul...

sinon pour filtrer tes noeuds tu peux toujours créer ton arbre sur ta forme mais tu mets sa propriété Visible à false.
et tu crée un deuxième arbre que tu rempli avec les noeuds dont tu as besoin...

par exemple:

if (Node.imageIndex = x) then
TreeView2.Items.AddChild(Noeud, Node.text);

et tu parcous tout ton arbre initial en appliquant cette condition là...


<HR>
BLOU BLOU POWAA
0
Rejoignez-nous