Pb WIN32_FIND_DATA

cs_LOIC83 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 17 avril 2005 à 12:39
cs_LOIC83 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 17 avril 2005 à 13:17
Bonjour, je dois développer une application de versionning sous
Windows dans le cadre d'un projet de C et je suis bloqué pour la
récupération d'informations (nom, date, taille ...). J'ai bien trouvé
la structure WIN32_FIND_DATA et j'arrive à l'utiliser mais je voudrais
stocker ces info dans une structure à moi. Ma structure simplifié est :



WIN32_FIND_DATA findData;



typedef struct {

char nom[MAX_PATH];

...

} Enreg;



... et je n'arrive pas à affecter la valeur contenu dans findData.cFileName au champ nom de ma structure.



Si quelq'un pourrait m'aider, ce serait cool. Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2005 à 13:16
strcpy(enreg.nom, wfd.cFileName);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_LOIC83 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
17 avril 2005 à 13:17
En fait c'est bon, j'ai résolu mon problème, donc plus la peine de s'attarder sur un simple problème de pointeur !!!
0
cs_LOIC83 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
17 avril 2005 à 13:17
Merci quand même pour ta réponse
0
Rejoignez-nous