!!! Pb avec Static (Label) !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut,

je voudrais savoir comment peut-on savoir si le texte que l'on met dans un static déborde ? (en Win32)
C'est-à-dire si à l'affichage tout ne loge pas dans le static avec des dimensions fixées.
De préférence en API les solutions.
Je suis sous Dev-C++ 4.9.9.2.
Si vous voulez des précisions, hésitez-pas.
Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
GetTextExtentPoint32

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Merci BruNews.
Décidément tu es vraiment une encyclopédie vivante de la prog.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Seulement un peu de pratique sur Windows et que la réponse ne soit pas trop longue à écrire cause manque de temps.

ciao...
BruNews, MVP VC++