POURQUOI

VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 17 avril 2005 à 03:45
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 avril 2005 à 18:01
salut

pourquoi ?

pour chaque evenement present dans mon module
j'ai attribuer un bouton dans ma form et quand je click sur les boutons les un apres les autres
mon programme fonctionne correctement

mais si je declenche les evenements puis depuis l'evenement precedent, parfois sa bug

merci de votre aide

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 avril 2005 à 12:29
Salut,
Tu prog en vb6 ou vb.net ?
Et ce que tu appelles des évènements sont bien des function ou des sub ? Car pour moi, un évènement c'est autre chose (l'ouverture d'un form par exemple ou un click de souris...).
Donne un exemple concret avec code si ce n'est pas trop énorme.

Loup Gris
0
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
17 avril 2005 à 17:11
salut

explication

si utilise les boutons de form1
pas de Probleme

form1
bouton1_click
ME1
bouton2_click
ME2
bouton3_click
ME3

module
sub ME1 ()
instrution
end sub
sub ME2 ()
instrution
end sub
sub ME3 ()
instrution
end sub

MAIS
si je fais ça

form1
bouton1_click
ME1

module

sub ME1 ()
instrution
ME2
end sub

sub ME2 ()
instrution
ME3
end sub

sub ME3 ()
instrution
end sub

1 fois sur 2 j'ai un bug

affichage dans une listbox
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 avril 2005 à 18:01
Avec l'exemple que tu donnes, en cliquant sur le bouton1, tu fais exécuter les 3 sub ME1, ME2 et ME3 à la suite, chacune appelant la suivante. C'est comme si tu codais avec les subs de ton 1er exemple :

form1
bouton1_click
ME1
ME2
ME3

Pas de problème si c'est que tu veux donc le bug vient sans doute de ce que tu mets dans instruction de chaque sub.
Quand ça bugge, quel est le message d'erreur ?

Loup Gris
0
Rejoignez-nous