Probleme installation TComPort delphi 5

pissot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 17 avril 2005 à 00:00
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 21 mai 2012 à 11:29
Bonjour à tous,

Lorsque je compile le fichier Cportlib5.dpk, j'ai l'erreur suivante :
[Erreur] CPortTrmSet.pas(101): Identificateur non déclaré : 'TranslateProperties'
[Erreur fatale] CPortSetup.pas(18): Ne peut compiler l'unité utilisée 'CPortTrmSet.pas'

Quelqu'un peut il m'éclairer ? merci d'avance.

4 réponses

pissot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
20 avril 2005 à 21:57
J'ai oublié de donner la version de TComport : v3.0
0
paradoxham Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
20 déc. 2005 à 09:56
BONJOUR
comment je peux installer Tcomport avec delphi 7
0
boutaghrioutbadreddine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2012
29 avril 2012 à 19:07
Moi, j'ai l'erreur suivante:
[Erreur fatale] CPor.dcu:
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
21 mai 2012 à 11:29
Bonjour,

@Pissot ; Lorsque tu compiles un paquet et qu'il te sort une erreur type identificateur non déclaré, c'est qu'il manque l'unité dans laquelle la variable est déclaré. Si donc c'est un composant natif de delphi, tu dois inclure la VCL adapté à ta version ou l'unité dans laquelle est déclaré ta variable...

Sinon pour les autres demandes du même type
Selon les versions de Delphi, les méthodes d'installation des composants ou des libraiires de composants duffèrent légèrement.

Aidez-vous de l'aide spécifique à votre version ou cherchez-là sur la toile...

Jean_Jean
0
Rejoignez-nous