Fenêtre "Veuillez patienter..." [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Dernière intervention
14 février 2009
- - Dernière réponse : jrbleboss
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 19 avril 2005 à 16:37
Bonjour,



Vous connaissez tous les fenêtres qui affichent "Veuillez patienter..."
et qui possèdent une progressbar. Elles n'ont ni boutons, ni cases
systèmes.



Et bien je voudrais faire la même chose mais je ne sais pas trop

Merci de m'aider.
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2007
3
Merci
Voila c'est fait. C'est pas super mais bon....



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30836



JRB

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
30 septembre 2008
0
Merci
je voilais demnder



1. c'est en vb6?

2. La fenêtre doit elle etre ouvert modal
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2007
0
Merci
Si tu veux ca. Tu creer un form et pour pas avoir les boutons
fermer,reduire,agrandir tu met la proprieté border style a 0 et la c
bon.
Tu veux aussi savoir comment on la laisse au premier plan ?
JRB
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Dernière intervention
29 décembre 2010
1
0
Merci
salut !
ya pas mal de source sur ce site qui traitent des progress bar, apres tout depend de ce que tu veux indiquer...
Enfin pour afficher une Form sans boutons ni cases systèmes, regarde dans les options, je connais plus exactement les noms etant donné que je n'est pas VB sous la main en ce moment, mais je sais que je l'ai déjà fait... ça doit etre dans BorderStyle il me semble, on peu mettre "none", au pire regarde dans l'aide, mais je le repette, pas mal de source font une étude des ProgressBar

Bonne chance !

<----------------------------------------------->
On reconnait un bon developpeur au baobab qu'il a dans la main...
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Dernière intervention
14 février 2009
0
Merci
Oui c'est en VB6

La fenêtre "Veuillez ...." doit faire patienter en attendant une fenêtre qui met du temps à s'ouvrir et qui elle est en modal



Je connais le border style à 0 mais je ne trouve pas ca top. La fenêtre me parait un peu nue

Y a pas une autre solution ?



Pour mettre au 1er plan, faut l'ouvrir en modal non ?



Merci.
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
21
0
Merci
Cette fenêtre ne doit surtout pas être modale !!! Car sinon aucun code ne pourra tourner pdt qu'elle sera affichée !!!

Christophe R
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Dernière intervention
14 février 2009
0
Merci
Oupsssssssss !!!

Oui c'est vrai crenaud76 !! Je le savais



Donc personne ne sait comment faire cette sacré fenêtre "Veuillez ..." ?

Personne n'en a jamais fait
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
25
0
Merci
Un label.Caption " Veuillez patienter " un Timer et un ProgressBar.

Option Explicit
Private Sub Form_Load()
prgBar1.Visible = False
tmrTimer.Interval = 1000
prgBar1.Max = 10 ' Le contrôle Timer sera actif
' pendant 10 secondes.
prgBar1.Visible = True
tmrTimer.Enabled = True
End Sub

Private Sub tmrTimer_Timer()
Static intTime ' Déclare la variable statique.
' La première fois, la variable est vide.
' Attribue-lui la valeur 1 si c'est une variable
' vide.
If IsEmpty(intTime) Then intTime = 1

prgBar1.Value = intTime ' Met à jour le contrôle
' ProgressBar.


If intTime = prgBar1.Max Then
tmrTimer.Enabled = False
prgBar1.Visible = False
intTime = 1
prgBar1.Value = prgBar1.Min
Unload Me
Else
intTime = intTime + 1

End If
End Sub

jpleroisse
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2007
0
Merci
La je suis en train de faire des fenetre "copie en cours" "veuillez
patientez" ect... Donc veuillez patienter et yaura la source.

JRB
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Dernière intervention
14 février 2009
0
Merci
Merci à tous !!

C'est exactement ca
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2007
0
Merci
Je suis content qu'une source aussi peu dure t'ait contenté.

JRB

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.