Attendre la création d'un fichier ...

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 5 oct. 2002 à 19:06
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 8 oct. 2002 à 15:38
J voudrais ke mon programme attendre la créaion d'un fichier mais je joudrais ke l'ecriture de ce fichier soit terminé avant d'y accéder.

[PaTaTe]

2 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
6 oct. 2002 à 11:39
Salut,
tu peux faire une boucle dans ce style :

Do while Dir(ChmFile)=""
Loop

où ChmFile est le chemin d'accès à ton fichier.

Il y a une chose que je ne comprend le fichier en question est-ce ton appli qui le créer ou non ?
Si c'est le cas il suffit de mettre ton code apres l'instruction "close" du fichier.

voilà @+
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
8 oct. 2002 à 15:38
Non c une appli externe.
Sinon j'aurais utilisé la procédure que tu as indiké

Sinon, je me trouve devant un autre blem :

J'ai une liste (dans une listbox) que j'aimerais exporté dans un fichier texte.

Ma procédure marche trop bien lol puiskkelle m'exporte plusieur fois dans le desordre ma liste.

comment faire ?

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous