Attendre la création d'un fichier ...

Signaler
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
-
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
-
J voudrais ke mon programme attendre la créaion d'un fichier mais je joudrais ke l'ecriture de ce fichier soit terminé avant d'y accéder.

[PaTaTe]

2 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
3
Salut,
tu peux faire une boucle dans ce style :

Do while Dir(ChmFile)=""
Loop

où ChmFile est le chemin d'accès à ton fichier.

Il y a une chose que je ne comprend le fichier en question est-ce ton appli qui le créer ou non ?
Si c'est le cas il suffit de mettre ton code apres l'instruction "close" du fichier.

voilà @+
0
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
2
Non c une appli externe.
Sinon j'aurais utilisé la procédure que tu as indiké

Sinon, je me trouve devant un autre blem :

J'ai une liste (dans une listbox) que j'aimerais exporté dans un fichier texte.

Ma procédure marche trop bien lol puiskkelle m'exporte plusieur fois dans le desordre ma liste.

comment faire ?

[PaTaTe]
0