Différence entre deux heures

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 16 avril 2005 à 16:29
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 avril 2005 à 17:01
salut voila je veux savoir est ce que VB dispose d'une fonction qui retourne en secondes le résultat d'une différence entre deux heures (hh:mm:ss), sinon ce n'est pas la peine de l'écrire pour mwa car je pourrais la faire c'est seulement pr voir si ça existe merci encore

2 réponses

yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
16 avril 2005 à 16:41
je pense que tu peux utiliser cette fonction (je le fais avec des dates ça marche, je n'ai jamais essayé avec heure mais je pense que c'est OK)


Renvoie une valeur de type Variant (Date) contenant une date à laquelle un intervalle de temps spécifié a été ajouté.


Syntaxe


DateAdd(interval, number, date)


La syntaxe de la fonction DateAdd comprend les
<OBJECT id=alink_4 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_4.Click() arguments nommés] suivants :


Élément,
Description,
----

interval,
<OBJECT id=alink_5 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_7.Click() argument] interval peut prendre les valeurs suivantes :


Valeur,
Description,
----

yyyy,
Année,
----

q,
Trimestre,
----

m,
Mois,
----

y,
Jour de l'année,
----

d,
Jour,
----

w,
Jour de la semaine,
----

ww,
Semaine,
----

h,
Heure,
----

n,
Minute,
----

s,
Seconde
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 avril 2005 à 17:01
Salut
Tu auras corrigé de toi même, ce n'est pas DateAdd qui t'intéresse, mais DateDiff : Regarde dans l'aide, les paramètres se ressemblent.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous