ImageList et ToolBar

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2006
-
Bonjour, j'ai un petit probleme, j'essaye de rajouter et d'enlever des images d'une liste d'images a partir du code, mais c impossible tant que l'image list est relier a ma toolbar.
Comment dois-je proceder pour enlever le lien de l'image liste à ma toolbar pour pouvoir ensuite modifier l'image liste et la relier de nouveau a ma toolbar (et tout ca en code).

Si vous avez une solution a mon probleme n'hesiter pas a m'en faire pars, car je vois pas trop comment la.

2 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

T'as essayer la propriété hotimagelist (je crois) ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2006

comment inserer des images dans un toolbar merci
0