Macro: demarrage automatique lors ouverture formulaire

gerald24ans Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 4 oct. 2002 à 22:37
cs_juanito Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2002 - 6 oct. 2002 à 19:22
Bonjour,
qqun pourait il m aiguiller sur comment executer une macro des le lancement de l'application (au chargement du formulaire par exemple ?).
merci de me detailler un peu la commande.

Merci :)

Gerald .... hé hé ....

5 réponses

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003
5 oct. 2002 à 11:58
Salut !
tu vas dans les proprits du formulaire (l ou tu dis quelle est ta source !) et dans le bas tu as une proprit qui s'appelle "Sur ouverture" et la tu indiques le nom de ta macro !!(ou le code VBA !)

Gwendal
________________________
L'amour est la victoire de l'imagination sur l'intelligence.

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
qqun pourait il m aiguiller sur comment executer une macro des le lancement de l'application (au chargement du formulaire par exemple ?).
merci de me detailler un peu la commande.

Merci :)

Gerald .... hé hé ....
0
gerald24ans Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 2
6 oct. 2002 à 02:24
Salut,
:-( :-( :-( :-(
je ne trouve pas cette option dans les proprietes de mon formulaire (vb6).
les categories dans propriete sont les suivantes:
dde, divers, echelle, emplacement et police.
Est ce bien ici que je dois aller ???
(je parlais bien d'un formulaire realisé sur vb).

Merci :)

Gerald .... hé hé ....
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
6 oct. 2002 à 11:49
dans un module :

sub Main()
...
...
end sub

dans les proprietes du projet :
objet de demarrage : Sub Main
0
gerald24ans Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 2
6 oct. 2002 à 13:54
Merci, ca marche !!!!

Gerald .... hé hé ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juanito Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2002
6 oct. 2002 à 19:22
Dans excel par exemple, dans le module Thisworkbook, choisir workbook puis open dans les menus déroulants puis écrire une ligne de code pour lancer la macro.
0
Rejoignez-nous