Recupérer texte d'un mdichild [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
- - Dernière réponse : cs_xps
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
- 17 avril 2005 à 19:13
Bonjour,

J'ai incorporé une form dans une form mais mon problème est que dans la mdichild j'ai un textbox et j'aimerai récupérer le texte pour le mettre dans un textbox de mdiparent.

merci de vos réponses.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
3
Merci
j'ai trouvé ca http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=23097

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
72
0
Merci
Salut
Normalement, si tu fais mdiChild.monTextBox.Text devrait te fournir le contenu du TextBox.
Si tu as utilisé une indexation des formes Child, il faudra préciser l'index de la forme
mdiChild(monIndex).monTextBox.Text
Si c'est dans la Child actuellement affichée et sélectionnée, tu peux aussi utiliser Me.ActiveForm.monTextBox.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
0
Merci
bonjour,

Ca ne marche pas.
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
25
0
Merci
Si tu plaçais la partie de ton code qui traite cette commande, on pourrait voir ou est l'erreur.

jpleroisse
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
0
Merci
textbox1.text = me.activedimchild.textbox1.text
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
25
0
Merci
Si me.activedimchild est la Form ou tu te trouves tu devrais faire.

dimchild.textbox1.text = mdichild.textBox1.text
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
6 novembre 2005
0
Merci
j'ai mis ca :


mdichild.richTextBox2.Text = mdiparent.textbox1.text

et ca me dit ca :


C:\Documents and Settings\a\Mes documents\SharpDevelop Projects\1\Form3.vb(1319) : error BC30451: Le nom 'mdichild' n'est pas déclaré.


mdichild.richTextBox2.Text = mdiparent.textbox1.text


~~~~~~~~


C:\Documents and Settings\a\Mes documents\SharpDevelop Projects\1\Form3.vb(1319) : error BC30456: 'textbox1' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.Form'.


mdichild.richTextBox2.Text = mdiparent.textbox1.text


~~~~~~


Construction complète -- 2 erreurs, 0 avertissements

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.