Designe

Résolu
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 15 avril 2005 à 20:17
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 avril 2005 à 20:47
Bonjours tout le monde,



je voulais savoir s'il y aurrais quelqu un qui connait, un tutorial pour creer le designe d'un site WEB
A voir également:

4 réponses

cs_titatou Messages postés 25 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 2
15 avril 2005 à 21:16
J'ai un bon conseil pour toi, tu vas sur http://www.google.fr et tu
entre comme mot clé tutorial design site web, et après si tu as pas
trouvé, eh bah tu reviens, mais en principe, le design d'un site web tu
le crée tout seul, je veux dire, tu fais tes pages html ou php avec un
editeur et ensuite tu fais tes images avec un logiciel pour, et puis tu
incorpore tes images dans des tableaux, en fond par exemple, ou alors
dans des calques.

Il existe plein de livre du style "Apprendre à faire des pages web".



Pour finir, je te signale que tu es sur une site nommé phpcs=PHP Code
Source, or le design d'un site web n'a pas vraiment grand chose à voir
avec le PHP !

Titatou2000
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 avril 2005 à 20:47
Hello,

et moi je ne peux que conseiller ces sites :
http://blog.alsacreations.com/
http://www.csszengarden.com/

le design par les css :-)
3
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
15 avril 2005 à 22:08
http://www.phpcs.com/siteal.aspx?s=10

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici --
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2005 à 16:29
Salut,



www.kloobik.com



ce sont de bons designers ;-)



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous