_URGENT!! ACCES MULTI UTILISATEUR SQL Server

manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 4 oct. 2002 à 12:03
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 4 oct. 2002 à 15:58
J'ai une appli multiuser qui fonctionne en ADO sous SQL Server
Je voudrai quand je suis en train de modifier une table d'un poste pouvoir restreindre l'accès à cette table en mode lecture pour les autres postes
Y 'a t'il quelqu'un qui s'y connait en MultiUser???

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
4 oct. 2002 à 15:19
en ado, c'est à l'ouverture de ton recordset :
myrecordset.Open "nom_tb ou sql", myconnection, adOpenDynamic, adLockPessimistic <-<-<-<-
le parametre adlockpessimistic est un paramètre de vérouillage (le mieux adapté dans ton cas bien que cela ne corresponde pas exactement à ce que tu veux).
Pour plus d'infos consulte l'aide vb
@+
0
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
4 oct. 2002 à 15:58
Mais comment savoir si mon recorset est actuellement occupé ou pas?
0
Rejoignez-nous