Génération d'un doc pdf

skoukni_brahim Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 15 avril 2005 à 19:17
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 8 juin 2005 à 16:28
bonjour a tous et merci d'avance,
j'ai recupere le code suivant que j'ai nimmé imprime.php
<?php

define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'Hello World !');
$pdf->Output();
?>
le fichier fpdf.php ainsi que le dossier font sont dans la racine du dossier contenant le fichier impression.php
mais l'hors de l'execution et dans les meilleurs cas la page est
blanche ou (afichage des caracteres incomprehensibles). si vous avez une idee du pb merci bien de vouloir me le poster par
mail.

2 réponses

cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
18 avril 2005 à 09:54
Salut,

Tu trouveras toutes tes réponses sur www.fpdf.org dans la FAQ.

Bon courage.



==============================================================
Si cette réponse convient à ton problème, n'oublies pas de l'accepter
0
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
8 juin 2005 à 16:28
<?

define('FPDF_FONTPATH','font/');

require('fpdf.php');

$pdf=new PDF(); // et non new FDPF()
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'Hello World !');

$pdf->Ln();
$pdf->Output();
?>





Logiquement ca devrait marcher ... chez moi en tout k ca marche ...

sinon refere toi comme mon camarade du dessus a di sur www.fpdf.org





Salou
0
Rejoignez-nous