Base de Registre- Ecrire une donnée REG_BINARY

jcthomas Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 15 avril 2005 à 16:20
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 15 avril 2005 à 23:04
Bonjour,
Je souhaite modifier une donnée de type REG_BINARY au moyen de VB6.
Je connais bien sur la fonction RegWrite qui fonctionne sans problème avec des données type REG_DWORD et REG_SZ. Mais impossible de transmettre une donnée de type REG_BINARY.
J'aimerai connaitre la minière précise d'y arriver.
Merci.



JcThomas

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 avril 2005 à 17:53
Salut,

Va voir cette page :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/wsMthRegWrite.asp

La partie VBScript est utilisable en vb6.
Sinon, donne le code que tu utilises et qui ne fonctionne pas. On pourra peut-être te le corriger.

Loup Gris
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
15 avril 2005 à 23:04
0
Rejoignez-nous