[VB.NET] Ajouter un espace de nom (system.IO)

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 15 avril 2005 à 16:10
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 avril 2005 à 16:34
Bonjour,



sur l'aide de MSDN il y a marqué :

The example assumes a form with a Button placed on it and the System.IO namespace added to it.



Qu'est-ce que ca veux dire ? Comment ajouter le system.io en question ?



lien en question :


http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemwindowsformsopenfiledialogclasstopic.asp

1 réponse

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
15 avril 2005 à 16:34
dans ta classe avant sa déclaration tu place un "imports system.io"

ex:
'Permet d'utiliser (en autre) les fichiers (ouverture, écriture....)
imports system.io

public class MaClass

end class

@+
LIM
0
Rejoignez-nous