Aidez moi avec msn messenger :(

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 avril 2005 à 16:07
foxuikgf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 févr. 2008 à 09:06
Salut, j'ai vu quelque source de client msn messenger sur ce site.
Le probleme c'est que en VB je suis pas fort du tout, et je voudrais faire une source qui se connecte simplement a msn pour vérifier la concordance email/password
L'idéal serai une source comme ca
while adresse suivante
if connect("pseudo1@hotmail.com","1234")=true
//c'est cool
disconnect
elseif
//pas cool

//au suivant
wend

C'est du shématique biensur
Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
Merci

7 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 avril 2005 à 18:36
Ta demande ressemble fort à une demande de code pour trouver le mot de passe d'un compte hotmail qui ne t'appartient pas.

Loup Gris
0
Destroyatipik Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
20 janv. 2006 à 23:39
Hello...
Vous allez ptete pas me croire mais j'ai trouvé THE solution pour trouver un mot de pass
d'un compte msn ou hotmail. (msn pas testé amais hotmail si)

Ca marche a tous les coups! j'ai essayé avec un pote et il a chopé mon mdp au bout de 3 heures.

En fait nous allons profiter d'une erreur dans les mails d'aide d'hotmail (pour récupérer son mdp normalment)

Il vous suffit d'envoyer un mail a l'adresse suivante : acces.compte@hotmail.com

mais il faut respecter certaines choses ,
mettez dans le sujet "acces_compte" (sans les guillemets bien-sur)

dans le corps du texte 8l'espace ou l'on écrit koi) vous mettez
en 1ère ligne votre adresse hotmail
en 2ème ligne votre mot de pass

vous faites un retour a la ligne (enter)

et vous ecrivez l'adresse du compte que vous aimerais avoir le mot de passe sur la ligne suivante...

au bout de 3-4 heures le serveur vous le donne automatiquement...il parait que c'es du a une erreur en tout cas ca marche mais c fou! essaez et vous verrez

Allez a + j'espère que ca pourra vous aider a récuperer vos compte piratés et si vous avez d'autre méthodes dites moi! a+

DeStRoYaTiPiK
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
21 janv. 2006 à 10:36
Et la marmotte elle met le chocolat dans le papier d'allu
T'es vraiment con toi, et tu mérite la prison, c'est pas bien ce que tu fais !
0
cris6202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012
31 janv. 2006 à 19:31
moi les gars il ya 1 gars ki ma piké mon adresse é ki trete tou mes contacts é pi tou é il a cahngé mon pass aide me please comment savoir le bouvo mot de pass???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cris6202 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012
31 janv. 2006 à 19:31
moi les gars il ya 1 gars ki ma piké mon adresse é ki trete tou mes contacts é pi tou é il a cahngé mon pass aide me please comment savoir le bouvo mot de pass???
0
SolykZ Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
7 mars 2006 à 02:36
SolykZ se demande si personne n'a envie de former une alliance anti-boulets...
0
foxuikgf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 févr. 2008 à 09:06
ca marche pas ton truc  j'ai essaye rien....aide moi
0
Rejoignez-nous