Persistance données user control

Résolu
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 15 avril 2005 à 14:20
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 avril 2005 à 12:48
Hello,
Je voudrais savoir comment garder la persistance d'infos qui se truvent dans un user control.

exemple :
page.aspx contient le usercontrol uc.asmx
ma page cacule un int que je passe a mon uc via une méthode.
mon uc contient un lien et quand je clique dessus j'aimerai bien récupérer le int que ma page lui a passé.
Or pas de persistance a cause du postback...

Quelqu'un a une idée ?

merki !

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 avril 2005 à 03:51
tu peut mettre ta variable dans le viewstate, dans un cookie, dans une session, ou encore dans l'url ...



Mais attention uc.asmx c'est un service web pas un usercontrol (ascx)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
16 avril 2005 à 15:37
tu peux aussi mettre ton post au bon endroit, a savoir aspfr ;)
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
18 avril 2005 à 10:46
Merci , je vais passer par le viewstate.

Désolé pour le post au mauvais endroit , mais comme je sais qu'il y a des usper balaises ici .... ;)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 avril 2005 à 12:48
Tu as surtout eu de la chance que je passe ici, d'habitude je sevis plutot sur aspfr.com moi :p

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous