Persistance données user control [Résolu]

titeoe 433 Messages postés samedi 26 avril 2003Date d'inscription 4 décembre 2009 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 14:20 - Dernière réponse : jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention
- 18 avril 2005 à 12:48
Hello,
Je voudrais savoir comment garder la persistance d'infos qui se truvent dans un user control.

exemple :
page.aspx contient le usercontrol uc.asmx
ma page cacule un int que je passe a mon uc via une méthode.
mon uc contient un lien et quand je clique dessus j'aimerai bien récupérer le int que ma page lui a passé.
Or pas de persistance a cause du postback...

Quelqu'un a une idée ?

merki !
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 16 avril 2005 à 03:51
+3
Utile
tu peut mettre ta variable dans le viewstate, dans un cookie, dans une session, ou encore dans l'url ...



Mais attention uc.asmx c'est un service web pas un usercontrol (ascx)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jesusonline
sebseb42 495 Messages postés dimanche 6 juillet 2003Date d'inscription 9 novembre 2007 Dernière intervention - 16 avril 2005 à 15:37
0
Utile
tu peux aussi mettre ton post au bon endroit, a savoir aspfr ;)
Commenter la réponse de sebseb42
titeoe 433 Messages postés samedi 26 avril 2003Date d'inscription 4 décembre 2009 Dernière intervention - 18 avril 2005 à 10:46
0
Utile
Merci , je vais passer par le viewstate.

Désolé pour le post au mauvais endroit , mais comme je sais qu'il y a des usper balaises ici .... ;)
Commenter la réponse de titeoe
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 18 avril 2005 à 12:48
0
Utile
Tu as surtout eu de la chance que je passe ici, d'habitude je sevis plutot sur aspfr.com moi :p

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.