Persistance données user control [Résolu]

Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Dernière intervention
4 décembre 2009
- - Dernière réponse : jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 18 avril 2005 à 12:48
Hello,
Je voudrais savoir comment garder la persistance d'infos qui se truvent dans un user control.

exemple :
page.aspx contient le usercontrol uc.asmx
ma page cacule un int que je passe a mon uc via une méthode.
mon uc contient un lien et quand je clique dessus j'aimerai bien récupérer le int que ma page lui a passé.
Or pas de persistance a cause du postback...

Quelqu'un a une idée ?

merki !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
3
Merci
tu peut mettre ta variable dans le viewstate, dans un cookie, dans une session, ou encore dans l'url ...



Mais attention uc.asmx c'est un service web pas un usercontrol (ascx)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
495
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Dernière intervention
9 novembre 2007
0
Merci
tu peux aussi mettre ton post au bon endroit, a savoir aspfr ;)
Commenter la réponse de sebseb42
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Dernière intervention
4 décembre 2009
0
Merci
Merci , je vais passer par le viewstate.

Désolé pour le post au mauvais endroit , mais comme je sais qu'il y a des usper balaises ici .... ;)
Commenter la réponse de titeoe
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
0
Merci
Tu as surtout eu de la chance que je passe ici, d'habitude je sevis plutot sur aspfr.com moi :p

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.