Mise en oouvre d'un timer

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Salut a tous

Voila j'aurais besoin de votre aide pour faire un timer en c++.
C'est à dire que j'en aurais besoin pour faire une application toute les 5 minutes.
Pouvez vous me mettre sur la piste?
Merci d'avance.


Lolo
A voir également:

5 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
SetTimer(...);
KillTimer(...);
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
SetTimer... entre autres.



Tu trouveras un tas de réponses en cherchant sur ce même forum.


Bye
Urgo
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Je signale que le plannificateur de Windows est fait pour ca
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006

Quel rapidité!!!!
Merci les gars.

Mais il suffit juste d'appeller SetTimer()?

Enfin comment la mettons en oeuvre?


Lolo
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Comment la met-on en oeuvre? Tout est expliqué dans MSDN. A toi de voir si ton timer peut être attaché à une fenêtre ou pas.