Attente de la réponse d'un formulaire

Résolu
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 15 avril 2005 à 10:48
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 15 avril 2005 à 11:56
Bonjour

Voilà j'ai une fonction sur un formulaire form1 qui appelle le form2, mais j'aimerais qu'elle attende la réponse de form2 avant de continuer dans la fonction

exemple représentatif:
form1 avec un bouton [QUITTER] qui appelle form2
form2 qui demande une confirmation en demandant de taper "CONFIRMER" puis on clique sur un bouton [OK] ou sinon un bouton [CANCEL]

form1:
private function quitform()
form2.show
end
End Function

ceci est un exmple qui pourra me servir, quelqu'un peut-il me trouver une solution?
mytoo vmeiway

2 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
15 avril 2005 à 10:55
Form2.Show 1
3
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
15 avril 2005 à 11:56
trop génial cette astuce
merci

mytoo vmeiway
0
Rejoignez-nous