Copie de disque

cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 3 oct. 2002 à 10:36
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 4 oct. 2002 à 11:30
Bonjour a vous,
j'expose mon cas. Dans mon apli j'ai deux selections de disque (un pour la source un pour la destination).
L'orsque je cliquerais sur le bouton copier, j'aimerais que tout se qui ce trouve sur le disque source se copie sur le disque destination (sans exception).
c'est pour me permettre de faire une copie miroir du HD.

Merci de votre aide

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
3 oct. 2002 à 11:24
Heu... Utilise 'FileCopy()' dans une fonction récursive qui utilise 'Dir()'...

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
3 oct. 2002 à 16:56
Merci d'avoir repondu mais le pb c'est que je n'est pas fait d'etude en informatique.

Donc pour moi t'as reponce c'est du chinois.
Peut tu etre plus claire stp.
Et me donnee un exemple de surcharge de code

D'avence merci
0
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
3 oct. 2002 à 16:57
Merci d'avoir repondu mais le pb c'est que je n'est pas fait d'etude en informatique.

Donc pour moi t'as reponce c'est du chinois.
Peut tu etre plus claire stp.
Et me donnee un exemple de surcharge de code

D'avence merci
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
3 oct. 2002 à 17:48
Dsl, pr l'instant j'ai pas trop le temps (taf), je te récupererai ca dans mes sources, sit tu veux.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
4 oct. 2002 à 11:30
Ton aide est la bien venu.
j'attend avec impatience ton code source.

Très cordialement

Christobal
0
Rejoignez-nous