Copie de disque

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Bonjour a vous,
j'expose mon cas. Dans mon apli j'ai deux selections de disque (un pour la source un pour la destination).
L'orsque je cliquerais sur le bouton copier, j'aimerais que tout se qui ce trouve sur le disque source se copie sur le disque destination (sans exception).
c'est pour me permettre de faire une copie miroir du HD.

Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Heu... Utilise 'FileCopy()' dans une fonction récursive qui utilise 'Dir()'...

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Merci d'avoir repondu mais le pb c'est que je n'est pas fait d'etude en informatique.

Donc pour moi t'as reponce c'est du chinois.
Peut tu etre plus claire stp.
Et me donnee un exemple de surcharge de code

D'avence merci
0
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Merci d'avoir repondu mais le pb c'est que je n'est pas fait d'etude en informatique.

Donc pour moi t'as reponce c'est du chinois.
Peut tu etre plus claire stp.
Et me donnee un exemple de surcharge de code

D'avence merci
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Dsl, pr l'instant j'ai pas trop le temps (taf), je te récupererai ca dans mes sources, sit tu veux.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Ton aide est la bien venu.
j'attend avec impatience ton code source.

Très cordialement

Christobal
0