[c#] overload de classe

Résolu
engelho Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 15 avril 2005 à 09:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 15 avril 2005 à 12:44
Bonjour,

Je dispose de deux classes. la première hérite de la seconde. Mais elle n'as pas de nouvelle variables, et le constructeur est identique (seule quelques méthode sont ajoutée).

Lors de la compilation, j'obtiens une erreur parce que ma variable fille n'overload pas le constructeur de sa mère...

mais comment faire un overload sur une fonction que je ne veux pas modifier???

3 réponses

blundle Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
15 avril 2005 à 09:50
essaye ca


public class MainClass



{


protected int Mavariable
;




public MainClass(int Valeur
){


this
.Mavariable
= Valeur
;




}


}




public class MainClassFille: MainClass



{


public MainClassFille(int Valeur
):base
(Valeur
){




}




public void PrintValeur(){


MessageBox
.Show("" + Mavariable
);


}




}

tu le déclare de la meme maniere
je ne sais pas si ceci te convient ...

Blundle
3
engelho Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
15 avril 2005 à 12:36
Ok merci.

Ca m'as surris en lisant, mais si ça marche, ça me convient...

encore merci.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 avril 2005 à 12:44
Merci de penser à utiliser la fonction "Réponse acceptée" sur les forums :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous