Diaporama photos ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Bonjour,

En regardant sur ce forum et d'autres, je vois qu'il y a plein de scripts pour effectuer un diaporama en PHP + MySQL.
J'en cherche un de très interessant à composer aujourd'hui et je ne sais lequel choisir.
Qui pourrait - en fonction de son expérience personnelle (exemples à l'appui par URL) me donner une bonne adresse pour un bon script ?
Merci à vous

JPR

3 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Euh, sur les 2 qu'il y avait, il y a celuila : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=23457

Sinon il faut trouver d'autres mots cles.

Ou encore : Google. Cherche des sites de scripts : phpscrips.fr, comscript ... Il y en a plein

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Euh, une bonne adresse ?

Euh ... http://www.phpcs.com/gma/source/diaporama

Sinon si tu bloque base toi sur les commentaires.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008

Merci de ta réponse...mais je suis un newbbies tu PHP et j'apprends au fur et à mesure hors je vois dans les commentaires que certains - et à mon avis aussi - affirment que ce n'est pas d PHP !
Pour apprendre il me faut une source en PHP....
Merci encore...

JPR