Déplacer un graphque à un endroit défini

Résolu
JCShaolan Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 15 avril 2005 à 00:19
JCShaolan Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 15 avril 2005 à 02:55
Bonjour, voilà j'aurai aimé avoir une idée du code pour déplacer un graphique (sous excel) à un endroit précis dans une feuille (ou à des coordonnées précises). Si quelqu'un peut me renseigner ... merci

2 réponses

JCShaolan Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
15 avril 2005 à 02:55
Merci beaucoup, ta méthode marche très bie mai finalement, j'ai réussi à trouver d'une autre manièere que toi d'ailleurs. Pour ceux que ca interesse voila comment j'ai fait :
With ActiveChart.Parent
.Left = 0
.Top = 0
End With
Merci quand même pour ton aide CTAC
3
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
15 avril 2005 à 02:46
Bonjour.

Sub DeplaceGraphic()
With ActiveSheet
With .Shapes(.Shapes.Count)
.Left = 0
.Top = 0
End With
End With
End Sub
0
Rejoignez-nous