!!! ListView et HBITMAP !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Salut,

je voudrais savoir s'il est possible de récupérer les images insérées dans une listview sous forme de HBITMAP et si oui, comment ?
Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO

6 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

En recupérant l'imagelist qui a servi pour la listview ca doit être faisable: ListView_GetImageList puis ImageList_GetImageInfo...
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

Désolé de ne pas répondre à ta question et de t'en poser une : tu aurais un lien de source qui montre comment mettre des images dans une liste view ?

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Merci pour ta réponse bayeto.
Faut récupérer les images dans l'ImageList avec ImageList_GetImageInfo.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

Merci de m'avoir répondu (ironique) ! Je ne serais pas comment j'aurais fais sans votre aide précieuse....sans commentaire...

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Désolé Gendal67.

Il faut utiliser la fonction suivante :

ListView_SetImageList : HIMAGELIST ListView_SetImageList(HWND hwnd, HIMAGELIST himl, int iImageList);

P.S.: Ya la version 4.9.9.2 au cas où tu le sauras pas.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

Merci yoyo de ta réponse si rapide
ça fait plaisir en tout cas!!

Oui lol pour la 4.9.9.2 je suis au courant, j'ai la flemme de le dl et surtout de le config, là j'ai aucun pb avec la mienne donc voila ^^ j'attend surtout la finalisée version 5

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))