!!! ListView et HBITMAP !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 14 avril 2005 à 19:09
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 15 avril 2005 à 22:10
Salut,

je voudrais savoir s'il est possible de récupérer les images insérées dans une listview sous forme de HBITMAP et si oui, comment ?
Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO

6 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
14 avril 2005 à 22:56
En recupérant l'imagelist qui a servi pour la listview ca doit être faisable: ListView_GetImageList puis ImageList_GetImageInfo...
3
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
14 avril 2005 à 21:39
Désolé de ne pas répondre à ta question et de t'en poser une : tu aurais un lien de source qui montre comment mettre des images dans une liste view ?

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
15 avril 2005 à 20:06
Merci pour ta réponse bayeto.
Faut récupérer les images dans l'ImageList avec ImageList_GetImageInfo.

YOYO, @+.
YOYO
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
15 avril 2005 à 20:54
Merci de m'avoir répondu (ironique) ! Je ne serais pas comment j'aurais fais sans votre aide précieuse....sans commentaire...

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
15 avril 2005 à 22:01
Désolé Gendal67.

Il faut utiliser la fonction suivante :

ListView_SetImageList : HIMAGELIST ListView_SetImageList(HWND hwnd, HIMAGELIST himl, int iImageList);

P.S.: Ya la version 4.9.9.2 au cas où tu le sauras pas.

YOYO, @+.
YOYO
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
15 avril 2005 à 22:10
Merci yoyo de ta réponse si rapide
ça fait plaisir en tout cas!!

Oui lol pour la 4.9.9.2 je suis au courant, j'ai la flemme de le dl et surtout de le config, là j'ai aucun pb avec la mienne donc voila ^^ j'attend surtout la finalisée version 5

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
Rejoignez-nous