Pb formulaire

ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 14 avril 2005 à 17:53
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 15 avril 2005 à 10:42
Salut,

J'ai un formulaires (en html voir code en dessous). POur l'envoies mon hébergeur me fait passer par un multmail en vbscript. Problème j'ai jamais touché à l'asp, alors je me lance!!! Il m'a filé un exemple de multmail, mais dans cet exemple, il n'y a que des champs de texte évidemment alors que moi j'ai des boutons radios et cases à cocher....

Voici le code que j'ai rebidouillé, mais je suis sur uniquement de ma variable "ville" (strprovenance = Request.Form ("ville") et (UC_provenance="Provient de la ville de :" & VBCrLf & strville. Suis je bon pour les autres STR et UC????????

Merci bien, car je galère pas mal!!!!!!

Mon code HTML du formulaire :



ville :



sexe :
m

f



choisi parmis les 3 solutions :

soluc1

soluc2

soluc3


commentaires :















Mon code asp :


6 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
14 avril 2005 à 20:03
Salut,



ville :



sexe :
m
f


choisi parmis les 3 solutions :

soluc1

soluc2

soluc3


commentaires :















et


0
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
14 avril 2005 à 21:39
Merci bien yopyop, je regarde ça à tête reposée demain. Si je capte pas je me permettrais de te recontacter!!!!!!!!



encore merci.
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
14 avril 2005 à 22:35
à ton service

yopyop
0
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
15 avril 2005 à 09:06
salut,

bon je suis d'attaque ce matin.

Juste une petite question : pourquoi avois enlevé tous les UC ??????? inutile???

merci encore.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
15 avril 2005 à 10:20
re,

oui, tu mettais tout dans des variables et ensuite tu écrivais ta page.

il me semble que le code que je t'ai fournis est plus clair... et si tu veux ajouter qqch dans ta page, ce sera plus façile avec ce code.

en plus, la concaténation de chaîne est limitée en asp3.0 (c'est ce que tu fait en faisant UC_x1 & UC_x2 & ...)

donc si tu ajoutes des UC_xx & au bout d'un moment tu auras une erreur.

perso tu trouves pas plus clair toi ?

yopyop
0
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
15 avril 2005 à 10:42
si si , beaucoup plus clair, vu la taille finale de mon formulaire, je penses que cela va me faciliter la tache.....

encore merci

Ludo.
0
Rejoignez-nous