Appeler un fichier .exe

Résolu
k.almia Messages postés 21 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 14 avril 2005 à 17:24
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 15 avril 2005 à 06:02
Salut,
je veux bien, appeller un fichier executable apartire d'une source VB6 mais je ne sais pas comment,
? Merci de m'aider

AK

2 réponses

cs_Morpho Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
14 avril 2005 à 17:51
Ca peut peu-etre t'aider !?



Dim RetVal
' Exécute la calculatrice.


RetVal = Shell("C:\WINDOWS\CALC.EXE", 1)



A+

Morpho
3
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
15 avril 2005 à 06:02
Oué je suis d'accord avec Morpho.
A noter que ca ce serait la version "sale" si je puis dire... un version un peu moins "laide" serait :
Dim RetVal ' Exécute la calculatrice.
RetVal = Shell("C:\WINDOWS\CALC.EXE", 0
)

pour pas avoir une salopperie de windows MSDos qui vien e pourrir la vie pendant ton code (perso c'est ce que j'utilise)... j'ai vu passer une version ultime avec une api pour faire "super propre" mais au final c'etait tellement sans interet que je l'ai meme pas gardé en mémoire...
peut etre quelqu'un d'autre ?
0
Rejoignez-nous