Questions sur les grilles TMS

SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 14 avril 2005 à 15:26
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 15 avril 2005 à 09:32
Salut j'ai decidé de remplacer tout mes StringGrid et DBGrid classique par des advSrigGrid et DBadvGrid... Le probleme c'est qu'avant je pouvais acceder aux colonnes avec la proprieté columns[i] afin de modifier leur titre, couleur de titre et surtout tailles mais avec les adv je n'y parvient plus. Comment acceder au propriétés des differentes colonnes?

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
14 avril 2005 à 16:37
Hello,



Pour accéder à une cellule tu fais AdvStringGrid1.Cells[Col,Row]

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
14 avril 2005 à 17:39
Salut, ca je le sais mais ca ne repond pas a ma question
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 avril 2005 à 09:32
Hello,



Tape le nom de ta grille puis fais . et la liste deroulante des options
s affiche tape col et le menu est trié et tu verras apparaitre les
différentes options relative au colonnes.

Par exemple cette commande permettant de regler la taille de la colonne 1 :

AdvStringGrid1.ColWidths[1] := 22;

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous