Création de sous sous menus en JavaScript

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 14 avril 2005 à 15:01
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 15 avril 2005 à 09:40
Bonjour à tous,

Petite question : est-ce qu'on peut créer des sous sous menus en Javascript?

Si oui, est ce que vous avez une référence à me fournir.

Merci d'avance.

Vir

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
15 avril 2005 à 01:41
Qu'est que tu veux dire par sous sous menu ?
Et
As-tu fait une recherche sur se site ?
0
cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
15 avril 2005 à 09:17
Un exemple :

Rubrique
Sous-rubrique
Sous sous-rubrique

Rubrique
Sous-rubrique
Sous sous-rubrique

Rubrique
Sous-rubrique
Sous sous-rubrique

Est ce que c'est possible en JavaScript?
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
15 avril 2005 à 09:40
Bonjour

Il
y a mille et une façon (et peut-être même plus) de créer un menu avec
des sous-menus, donc réponse OUI. Tout dépend de la conception du menu.

Il y a une section spéciale menu sur ce site avec un pléthore de menu. Ya qu'a se servir...

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous