Iframe: qu'est ce ?

cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 14 avril 2005 à 14:55
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 15 avril 2005 à 09:37
Salut !

Ca va peut-être sembler être une question bête mais c'est quoi une iframe ? Et à quoi ça sert ?

Merci d'avance

==============================================================
Si cette réponse convient à ton problème, n'oublies pas de l'accepter

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2005 à 15:09
Bonjour,
http://fr.selfhtml.org/navigation/quickbar/index.htm
et rechercher iframe
Cordialement. Bul. ~
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
15 avril 2005 à 09:37
Bonjour

ça sert à incorporer une page HTML (ou asp, ou php, etc...) dans une autre .

Pratique, par exemple pour inclure un pdf au milieu de ta page.

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous