Problème Authentification ASP .Net

gougeaud Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 14:41
cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 15 avril 2005 à 09:31
Je programme actuellement en VB .Net une application ASP .Net.
Je souhaiterais savoir comment changer l'url cible de la page lorsque les identifiants de connexion sont OK.(par default "default.aspx")

Merci

Programator

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 avril 2005 à 17:40
regarde la balise authentication du web.config



il y a plus message la dessus sur le forum



Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
14 avril 2005 à 17:42
Que veux tu dire par changé l'url cible ?

si tu veux changé de page tu peux, utiliser :
Response.Redirect("default.aspx");

(bon c'est du C# mais il y a peut etre un equivalent proche en VB)

++ Vive le COBOL ++
0
cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
15 avril 2005 à 09:31
Oui oui c'est exactement pareil en VB :

Response.Redirect("page.aspx")

(sans le ";" bien sur :) )
0
Rejoignez-nous