Definir en target une iframe

neya125 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 14:31
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 15 avril 2005 à 16:04
voila je vous explique:

Sur mon site j'ai une page de menu avec des news qui défilent.
Un clic sur la news doit m'ouvrir une page qui s'appelle actualité dans laquelle j'ai une iframe qui comporte la liste des articles avec des ancres (une par article) et positionner cette liste sur l'ancre de la news demandée.

Voila ce que j'ai fait : je passe a ma page actualite le numéro de la news à afficher et à la fin de ma page actualite j'ai mis ce code javascript pour pouvoir afficher ma liste au bon endroit

if ($num!=0) //si j'ai une news en parametre
{
echo '<script type="text/javascript">';
echo 'location.href="liste_actu.php#' .$num. '";';
echo '</script>';
echo $num;
}
?>
//liste_actu.php est la page contenue dans mon iframe

seulement il faut que je le force à ouvrir cette page dans mon iframe qui s'appel liste_actu.....
COMMENT faire puisque location.target ne marche pas!!

Merci de me venir en aide

1 réponse

cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
15 avril 2005 à 16:04
Lu,
alors c simple regarde sa cela fait en sorte qu'il ouvre une page mais pas dans une nouvelle fenetre mais la ou tu le désire.(je ne garanti pas qu'il marche mais tien moi au courant s'il te plaît)
code :
if ($num!=0) //si j'ai une news en parametre
{
echo '<script type="text/javascript">';
echo 'window.open(\'liste_actu.php#\',\'LENOMDELIFRAME\',\'LESOPTION\');';
echo '</script>';
echo $num;
}
?>

Voila @++

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr
Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
0
Rejoignez-nous