Impression + Mise en forme

Résolu
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 14 avril 2005 à 12:52
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 avril 2005 à 14:32
Bonjour,



J'ai un petit souci pour imprimer du texte provenant d'un richtextbox en couleur ou gras.

Quelqu'un a t'il une solution pour moi ?



Voilà une portion de code:



tmp = "Détails de la facture: ";

Page.SelectionFont = new Font("Arial", 16, FontStyle.Bold);

Page.AppendText("\t\t\t" + tmp);

Page.SelectionLength = tmp.Length + 1;



Donc ce code insère le contenu d'une variable dans un richtextbox avec taile = 16 et en gras.

Dans le richtextbos celà fonstionne très bien.

Par contre à l'impression taille = 12 et ce n'est pas en gras.





Merci d'avance....

Simon.

Pourvu que ca dure ...

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 14:02
Salut,

Regarde un peu ceci : How To Print the Content of a RichTextBox Control By Using Visual C# .NET

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
14 avril 2005 à 14:21
Merci de ta reponse rapide.



En fait, maintenant il me semble que j'ai trouver le moyen de le faire
mais mon problème résulte du fait que je récupère pas la police que
j'applique dans le richtextbox.



Comment puis je récupèrer le format de ma ligne dans un richtextbox ???



Merci

Simon.

Pourvu que ca dure ...
0
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
14 avril 2005 à 14:25
ce que je voudrais c'est que dans mon code j'aye :



private Font PoliceDefaut;




private void imprDocument_BeginPrint(object
sender, System.Drawing.Printing.PrintEventArgs e)

{

foreach (string ligne in lignes)

{



lignes[i++] = ligne.TrimEnd(retour);

PoliceDefaut = Aller chercher la Police qui correspond a la ligne du richtextBox

}

}

Simon.

Pourvu que ca dure ...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 14:32
Probablement avec RichTextBox.SelectionFont.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous