Probleme de session_start

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 14 avril 2005 à 12:06
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 17 avril 2005 à 14:12
Salut

J'ai un blem avec mes session_start.

J'ai créé un site en formation il est hebergé a 100% sur le serveur de la formation.

Je souhaite mettre mon travail sur mon site perso qui est FREE.

Mais la j'ai un probleme sur la page d'accés avec les identifiants et mot de passe.

Mon site perso :
http://www.vivanda.free.fr/Acces_clients/cadre_acces_clients.htm

Mon site fait en formation :
http://www.i-formasoft.net/~eroumezin/Acces_clients/cadre_acces_clients.htm

Si vous avez des idées d'ou peut venir le blem , merci de m'eclairer.

MANUANTIBES
A voir également:

12 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 avril 2005 à 09:23
Bonjour,
Si tu traduis, c'est un probleme d'header. Il y a certainement l'un d'entre qui bloque, assure toi qu'il n'y a rien d'ecrit avant.


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 avril 2005 à 12:12
salut,

chez free, tu doit créer un dossier "session" ou "sessions" (je ne sais
plus si il y a un s ou pas, d'aprés moi y en a un), donc tu doit le
créé à la racine de ton site

et oui, ça se passe comme ça chez free



voila, je pense que le probléme vient de là

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
14 avril 2005 à 14:49
Salut Tucsouffle

J'ai pas tout compris dans ta reponse.

Ok je créé un dossier "Session" a coté de index.php

Mais je mets quoi de dans.

voici le lien de la page qui déconne http://www.vivanda.free.fr/Acces_clients/cadre_acces_clients.htm

Pourtant la page nos produits fonctionnent bien.

Dis m'en plus....Merci

MANUANTIBES
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 avril 2005 à 15:49
Lu,

Euh, il faut créer un dossier sessions ( pas session ) à la racine de ton site. C'est tout.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 avril 2005 à 19:50
oui donc c'est tout, tu créé le dossier et pis c'est bon

tiens un petit lien : http://faq.free.fr/?q=933

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
15 avril 2005 à 07:46
Bonjour a tous

Je cherchais la complication, mais c'etait tous simple.

Par contre j'ai encore une erreure :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/f/c/www.vivanda/Acces_clients/clients.php:25) in /var/www/free.fr/f/c/www.vivanda/Acces_clients/clients.php on line 29

A+
MANUANTIBES
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2005 à 09:25
'lu,



je le dis ?

Allez, je le dis :

Pas de HTML AVANT un session_start() (par exemple).

HTML comprenant aussi espaces a la con...



Tuc => oui, j'ai craque, lol, mais ca va mieux! fini a 23h15, dodo a minuit...ce matin ce fut dur mais ca va!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 avril 2005 à 09:34
salut,

malalam >ben si tu est en forme maintenant c'est l'essentiel

ManuAntibes >autrement met ob_start() au debut de ta page et ob_end_flush() à la fin

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 avril 2005 à 09:35
lu,

Bin, c'est le principal si ca va mieux.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
15 avril 2005 à 13:27
Merci a vous deux

En effet j'ai des trucs devant ma session_start.

La ça marche; super.
Mais tout n'est pas dans la poche, je fini mon W pour le boss et je rencontrerais surement d'autres bugs .

En tous les cas merci bien

MANUANTIBES
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 avril 2005 à 14:33
Mais tu peux deja valider la/les reposes qui t'on permis d'avancer


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
17 avril 2005 à 14:12
Oui tres juste Jojo

je me suis remis tres vite au travail sans meme prendre la peine d' acceptée la reponse.

j'ai donc accepté ta reponse aujourd'hui avec il est vrai quelques jour de retard.
Sans rancune a tres bientot.

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous