Passer le focus au form

Résolu
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 14 avril 2005 à 11:40
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 15 avril 2005 à 14:08
Bonjour,

J'aurais besoin de passer le focus au form après avoir cliqué sur un bouton car j'ai un événement keydown sur le form qui change l'affichage d'un panel et mes touches ne sont pas active car le focus est sur le bouton.
Comment dois-je faire ?

Merci d'avance pour vos réponse.

www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues

3 réponses

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
15 avril 2005 à 13:59
En fait j'ai mis le passage de focus dans l'evenement click du bouton donc j'ai mis le code suivant et ca fonctionne :
this.TopLevelControl.Focus();

www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues
3
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 avril 2005 à 01:27
this.Focus();
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
15 avril 2005 à 14:08
Ah non en fait ca fonctionne pas, je croyais que ca fonctionnait mais entre temps j'ai changé la gestion du clavier avec du directInput et maintenant quand j'appuie sur espace ca fait comme si je cliquais sur le bouton

www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues
0
Rejoignez-nous