Trackbar

cs_lapartdombre Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 10:35
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 9 mai 2005 à 18:42
je voudrai un petit renseignement. j'ai une trackbar et lorsque je clique à un endroit dessus, il me deplace le curseur de la trackbar mais pas au niveau ou j'ai cliqué. est ce que quelqu'un sait de quoi provient ce probleme et comment le resoudre

1 réponse

cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
9 mai 2005 à 18:42
En fait ton probleme viens du fait que la position de ton curseur de souris est en fait la position par rapport à l'ecran. Il faut donc que tu retranche la position de ta fenetre. Avce le code c'est plus claire


int x = Cursor.Position.X;



this.barProgression2.Size =
new System.Drawing.Size(x - barProgression.Location.X -
this.Location.X, barProgression.Size.Height);

Ici je fais avance une autre bar de progression ( une Picture Box) par dessus celle de départ.
Mon avancement ce fait à l'horizontal.
Voila en esperant que ca t'aide
0
Rejoignez-nous