Impression + problème

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 14 avril 2005 à 10:23
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 15 avril 2005 à 10:03
Bonjour,

J'ai deux panel avec sur l'un un camembert et sur l'autre des barres. et en faite je voudrais reussir a imprimer ces deux graphiques, et à les voirs dans apercu avant impression et à rajouter du texte aussi entre les deux. pour l'instant j'ai reussi a imprimer une chaine :


private: System::Void printDocument1_PrintPage(System::Object * sender, System::Drawing::Printing::PrintPageEventArgs * e)


{




e->Graphics->DrawString("ANALYSE GRAPHIQUE",Form1::Font,
new SolidBrush(Color::Black), 50, 50) ;
}

Je precise que c du c++.net donc c'est pareil que le c#.

Donc voila y pu mon camembert je peux pas l'imprimer.
Si qq avait une solution,

par avance merci,

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 12:25
Salut,

Ba tu dois aussi dessiner le camenbert non ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
15 avril 2005 à 10:03
oui oui je l'ais dessiner en faisant une boucle switch mais en + ca y'a des trous parfois entre les parts de camemberts, c'est desesperant pourtant j'y ais bien mis les bons chiffres
0
Rejoignez-nous