Problème tout con !

minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 1 oct. 2002 à 16:53
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 1 oct. 2002 à 18:21
Comment faire pour que les mesures soient en pixels dans la fenêtre de propriété des composants ? merci.

5 réponses

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
1 oct. 2002 à 17:12
regardre les propriétés de ta forme et trouve dans la catégorie "Echelle" : ScaleMode; et choisis dans la liste déroulante ce que tu préfères.

PrX, :) Beginner but not Out of Order

Ps: soit plus clair dans ton titre (cf Charte du forum)
0
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003
1 oct. 2002 à 17:19
Cà marche pas ton truc ?? J'ai toujours mon height et mon width à 9000 et 6000 !! Et çà, c'est pas des pixels ??
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
1 oct. 2002 à 18:03
C'est des twips, tu ne peux pas avoir le width et height d'une form en pixel directement, il faut regarder les scalewidth et scaleheight, et là tu a les dimensions en pixels.

DARK SIDIOUS
0
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003
1 oct. 2002 à 18:20
Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003
1 oct. 2002 à 18:21
Merci !
0
Rejoignez-nous