Problème tout con !

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Comment faire pour que les mesures soient en pixels dans la fenêtre de propriété des composants ? merci.

5 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2005

regardre les propriétés de ta forme et trouve dans la catégorie "Echelle" : ScaleMode; et choisis dans la liste déroulante ce que tu préfères.

PrX, :) Beginner but not Out of Order

Ps: soit plus clair dans ton titre (cf Charte du forum)
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Cà marche pas ton truc ?? J'ai toujours mon height et mon width à 9000 et 6000 !! Et çà, c'est pas des pixels ??
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
C'est des twips, tu ne peux pas avoir le width et height d'une form en pixel directement, il faut regarder les scalewidth et scaleheight, et là tu a les dimensions en pixels.

DARK SIDIOUS
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Merci !
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Merci !