Form en arrière plan

cs_tex Messages postés 116 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 1 oct. 2002 à 16:30
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 26 mars 2007 à 09:58
J'aimerais savoir comment faire en sorte qu'un formulaire reste en arrière plan. Je m'explique : dans mon prog je lance des appli externes mais si je réactive ma form les appli passe dessous, j'aimerais que ce soit ma form qui reste toujours dessous.
Voilà, je ne sais pas si c'est très clair mais merci de me répondre si vous connaissez une solution.
@+ tex

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 oct. 2002 à 16:51
Salut tex,

Pour cela, il faut utiliser l'API Setwindowpos, va voir ma source appelée horloge système, et tu pourras y voir un exemple pour garder la feuille toujours au premier plan. Pour la faire passer à l'arrière plan, il suffit de passer en paramètre -2 au lieu de 0.

DARK SIDIOUS
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
26 mars 2007 à 09:17
Bonjour,

un 0 ou ?

Cordialement,
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 09:23
En paramètre d'entrée de la fonction, par exemple ....
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
26 mars 2007 à 09:42
Bonjour,

Il n'est pas vraiment en arriere

Call SetWindowPos(FRM_PRINCIPALE.hWnd, -2, 0, 0, 0, 0, &H2 Or &H1 Or &H40 Or &H10)

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
26 mars 2007 à 09:58
Bonjour,

Voila j'ai trouver une source
http://www.vbfrance.com/codes/FENETRE-ALWAYS-ON-BOTTOM_36388.aspx

Merci pour vos reponses
0
Rejoignez-nous