Conversion icone en bitmap

philoo91 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 13 avril 2005 à 17:05
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 15 avril 2005 à 09:04
Bonjour ou bonsoir à tous et à toutes (surtout à toutes d'ailleurs)



2 questions simples :



1/ Quelle serai la méthode par API pour réaliser l'opération de
conversion de format d'image ICO vers BMP comme dans l'affectation
suivante picturebox.picture=picturebox.image ?

(But de la manoeuvre s'affranchir du composant picturebox ou de tout autre composant activex)



2/ Mes fichiers ICO ne disposent pour la plupart que d'un format 32x32 en affichage.

Comme je n'ai nulle envie de les reprendre sous Axialis IconWorkShop
pour y inserer un format 16x16, comment par API charger le fichier
icone avec une sorte de redimension de celui ci pour une representation
en 16x16





Un grand merci pour vos réponses

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 avril 2005 à 09:04
SavePicture !


E.B.
0
Rejoignez-nous