Copie fichier entre 2PC

kulinicm Messages postés 12 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 13 avril 2005 à 16:59
WormkeyP Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 15 avril 2005 à 17:58
Bonjour tout le monde


ma qestion est tres simple :


comment je peut copier un fichier d'un PC sur un autre PC ?


PS: sans qu'il n'y est de fichier partager en ecriture.

1 réponse

WormkeyP Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010
15 avril 2005 à 17:58
Utillise ceci:
System.IO.Copy(@"C:\MonDossier\MonFichierTexte.txt",
@"[file://\\OrdiSurRéseau\DossierRéseau\ \\OrdiSurRéseau\DossierRéseau\]MonFichierTexte.txt");

voila j'éspère que ca t'a aidé
0
Rejoignez-nous