Textarea alinéa [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
3 juin 2005
- - Dernière réponse : daveda
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
3 juin 2005
- 14 avril 2005 à 13:42
bonjour,
je voudrai savoir comment mettre un alinéa (forcer) au debut du texte dans le textarea!!

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
2
3
Merci
Salut, dans ce cas tu peux utiliser les css :

<!--StartFragment -->style="text-indent: 20px ;">
Mon texte


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Dernière intervention
9 janvier 2019
0
Merci
bah le mieux c tout simplement apres kan tu récupère la variable :

$texte = " ".$texte;
Commenter la réponse de p3x
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
2
0
Merci
Lu,

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ...

$texte = ' ' . $texte;
Et en plus les ' sont plus rapides que les ".


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Dernière intervention
9 janvier 2019
0
Merci
je c pas si ils sont plus rapide mais ca revien exactement au meme =D
Commenter la réponse de p3x
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
16 juin 2005
0
Merci
c'est plus compliqué que ça,
quand j'enregistre dans ma base,j'ai l'alinéa,
je vérifie, et dans ma base, le texte est bien stocker avec l'alinéa,
quand j'affiche mon texte dans un textarea situé dans un formulaire, l'alinéa est toujours là,
mais quand je raffiche le texte sur ma page web, et bien l'alinéa disparait

voilà, si vous pouvez trouver, n'hesiter pas.

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
Commenter la réponse de cs_sema
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
16 juin 2005
0
Merci
merci beaucoup JoJo738,
c'est bon ça marche!!!

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
Commenter la réponse de cs_sema
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
3 juin 2005
0
Merci
merci sema et JoJo738 ,ça marche mais moi quand je mets l'aliéa et que je tape mon texte sans mettre de enter,
et bien ça me saute la premiere ligne????
Commenter la réponse de daveda
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
Hello,



ce n'est pas simplement que l'endroit ou tu reaffiches ton texte est trop petit (en largeur) ?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
3 juin 2005
0
Merci
oui c'est ça, mais en meme temps je ne peu pas l'agrandir d'avantage car mon textarea (et le champs de ma base) est limité à 255 caractères, et la largeur de mon texarea est de COLS="80".
en faite du coup,comment on fait pour limité le nombre de caractère dans une ligne dans un textarea?
Commenter la réponse de daveda

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.