Textarea alinéa

Résolu
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 13 avril 2005 à 16:37
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 14 avril 2005 à 13:42
bonjour,
je voudrai savoir comment mettre un alinéa (forcer) au debut du texte dans le textarea!!

merci

9 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 avril 2005 à 10:25
Salut, dans ce cas tu peux utiliser les css :

<!--StartFragment -->style="text-indent: 20px ;">
Mon texte


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
13 avril 2005 à 19:00
bah le mieux c tout simplement apres kan tu récupère la variable :

$texte = " ".$texte;
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 avril 2005 à 01:11
Lu,

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ...

$texte = ' ' . $texte;
Et en plus les ' sont plus rapides que les ".


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
14 avril 2005 à 09:57
je c pas si ils sont plus rapide mais ca revien exactement au meme =D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
14 avril 2005 à 10:14
c'est plus compliqué que ça,
quand j'enregistre dans ma base,j'ai l'alinéa,
je vérifie, et dans ma base, le texte est bien stocker avec l'alinéa,
quand j'affiche mon texte dans un textarea situé dans un formulaire, l'alinéa est toujours là,
mais quand je raffiche le texte sur ma page web, et bien l'alinéa disparait

voilà, si vous pouvez trouver, n'hesiter pas.

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
0
cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
14 avril 2005 à 10:43
merci beaucoup JoJo738,
c'est bon ça marche!!!

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
14 avril 2005 à 10:48
merci sema et JoJo738 ,ça marche mais moi quand je mets l'aliéa et que je tape mon texte sans mettre de enter,
et bien ça me saute la premiere ligne????
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 avril 2005 à 12:29
Hello,



ce n'est pas simplement que l'endroit ou tu reaffiches ton texte est trop petit (en largeur) ?
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
14 avril 2005 à 13:42
oui c'est ça, mais en meme temps je ne peu pas l'agrandir d'avantage car mon textarea (et le champs de ma base) est limité à 255 caractères, et la largeur de mon texarea est de COLS="80".
en faite du coup,comment on fait pour limité le nombre de caractère dans une ligne dans un textarea?
0
Rejoignez-nous