Textarea alinéa [Résolu]

daveda 25 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 3 juin 2005 Dernière intervention - 13 avril 2005 à 16:37 - Dernière réponse : daveda 25 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 3 juin 2005 Dernière intervention
- 14 avril 2005 à 13:42
bonjour,
je voudrai savoir comment mettre un alinéa (forcer) au debut du texte dans le textarea!!

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

JoJo738 1267 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 10:25
+3
Utile
Salut, dans ce cas tu peux utiliser les css :

<!--StartFragment -->style="text-indent: 20px ;">
Mon texte


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de JoJo738
p3x 209 Messages postés vendredi 30 juillet 2004Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 13 avril 2005 à 19:00
0
Utile
bah le mieux c tout simplement apres kan tu récupère la variable :

$texte = " ".$texte;
Commenter la réponse de p3x
JoJo738 1267 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 01:11
0
Utile
Lu,

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ...

$texte = ' ' . $texte;
Et en plus les ' sont plus rapides que les ".


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Coloration de code php :
Commenter la réponse de JoJo738
p3x 209 Messages postés vendredi 30 juillet 2004Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 09:57
0
Utile
je c pas si ils sont plus rapide mais ca revien exactement au meme =D
Commenter la réponse de p3x
cs_sema 110 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 16 juin 2005 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 10:14
0
Utile
c'est plus compliqué que ça,
quand j'enregistre dans ma base,j'ai l'alinéa,
je vérifie, et dans ma base, le texte est bien stocker avec l'alinéa,
quand j'affiche mon texte dans un textarea situé dans un formulaire, l'alinéa est toujours là,
mais quand je raffiche le texte sur ma page web, et bien l'alinéa disparait

voilà, si vous pouvez trouver, n'hesiter pas.

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
Commenter la réponse de cs_sema
cs_sema 110 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 16 juin 2005 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 10:43
0
Utile
merci beaucoup JoJo738,
c'est bon ça marche!!!

Un pour toutes, tous pour UNE !!!
Commenter la réponse de cs_sema
daveda 25 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 3 juin 2005 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 10:48
0
Utile
merci sema et JoJo738 ,ça marche mais moi quand je mets l'aliéa et que je tape mon texte sans mettre de enter,
et bien ça me saute la premiere ligne????
Commenter la réponse de daveda
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 12:29
0
Utile
Hello,



ce n'est pas simplement que l'endroit ou tu reaffiches ton texte est trop petit (en largeur) ?
Commenter la réponse de malalam
daveda 25 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 3 juin 2005 Dernière intervention - 14 avril 2005 à 13:42
0
Utile
oui c'est ça, mais en meme temps je ne peu pas l'agrandir d'avantage car mon textarea (et le champs de ma base) est limité à 255 caractères, et la largeur de mon texarea est de COLS="80".
en faite du coup,comment on fait pour limité le nombre de caractère dans une ligne dans un textarea?
Commenter la réponse de daveda

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.