Upload Multi Fichier

magicpicpic Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 13 avril 2005 à 15:35
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 13 avril 2005 à 19:18
Bonjour,
j'aimerasi savoir s'il est possible d'uploader plusieurs fichier sur un seul formulaire html?

Yo!

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 avril 2005 à 16:10
0
magicpicpic Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
13 avril 2005 à 17:19
Ben voui j'ai vu mais comment je fais il me sort une erreur genre :
Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpSjMm68) is not within the allowed path(s): (/) in /var/premium/www/data/B/G/A/6/BGA6A43K/SiteCOH/ModifPerso.php on line 25

et ma ligne 24 -25
if ($_FILES ['mini']['name']!=""){$mini='mini_'.$idform.'.jpg'; copy ($_FILES['mini']['tmp_name'], 'Photos/'.$mini);}else{$mini="rien";}
if ($_FILES ['costsg']['name']!=""){$costsg='costsg_'.$idform.'.jpg'; copy ($_FILES['costsg']['tmp_name'], 'Photos/costume/'.$costsg);}else{$costsg="rien";}

il m'enregistre la 24 mais pas la 25

Yo!
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
13 avril 2005 à 19:18
vérifie les répertoire dans leskels tu upload.

lorske tu upload, il ne fo pas mettre directement les repertoir comme ca :
repertoire1/repertoire2

ici ce serrai logiquement ca le chemin d'acces :
var/premium/www/data/B/G/A/6/BGA6A43K/SiteCOH/repertoire1/repertoire2/

si c pas ca tu pe tjs regarder en créant un fichier php comme ceci :
<?
phpinfo();
?>

il donne de nombreuse info comme par exemple le path
0
Rejoignez-nous