Le control Treeview (ASP.NET)

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 13 avril 2005 à 15:18
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 14 avril 2005 à 08:52
Salut les dotneteurs et les dotnetteuses

Qd on saisit un libelle qui apparaitra dans le noeud du treeview, il y a t'il moyen que ce libelle aille a la ligne si celui ci est trop long plutot que de devoir apparaitre une barre de scroll?

Si oui, comment?

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 avril 2005 à 22:18
faudrais deja savoir de quelle treeview tu nous parle ...



mais oui ca doit etre posible, il faut pour cela passer par CSS ...





<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
14 avril 2005 à 08:52
Salut



Je parle du treeview disponible dans les IE Webcontrols ou si tu preferes du treeview : Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView



Donc if you have an idea, css ou pas css, je suis super preneur :)



Merci
0
Rejoignez-nous