FLANGER avec FMOD

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 13 avril 2005 à 14:09
cs_Strasha Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 27 avril 2008 à 17:06
Salut a tous,
je tente de creer un effet de flanger dans un lecteur avec la librairie fmod

donc; je vous met le code:

a partir de la ou ca parle du flanger, sachez qu' il n'y a que ca qui traite du flanger dans mon code

if (key == 'h')
{
int FLANGER; //declare FLANGER
FSOUND_FX_SetFlanger(FLANGER, 70, 80, 50, 5, 1, 2, 3); //parametres du flanger
FSOUND_FX_Enable(0, FSOUND_FX_FLANGER); //met en route l'effet
}
if (key == 'g')
{
FSOUND_FX_Disable(0); //arrete touts les effets sur le canal 0
}

voila et avec ca pas d'erreur de compile mais rien ne se passe si j' appuie sur 'h' ou sur 'g'

merci pour votre aide

PS: rien trouvé (ou presque) sur la programmation d' effets audio sur la toile donc si vous avez
des liens interressants sur le sujet n' hesiter pas !!!!!!!

1 réponse

cs_Strasha Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
27 avril 2008 à 17:06
Salut,
Je sais que ton message est vieux mais je tente quand meme
Voila j'aimerai bien trouvé les algorithmes qui transforment un son ( disto delay flanger chorus etc.....)
mais tout comme toi je ne trouve rien sur le web.
Peut tu me dire si tu as trouvé la reponse a ta question.
A plus
0
Rejoignez-nous