Ports série et // sous win XP

cs_loke Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 30 sept. 2002 à 12:38
saigneurdushi Messages postés 45 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 3 mai 2003 à 23:39
Hello tt le monde,

Je recherche une dll ou autre (style tuto) qui explique comment accéder (lecture/écriture) aux ports comm (série et //) du pc sous WINDOWS XP...
En effet avec un noyau NT on ne sait pas accéder aux ports,mais je sais qu'il existe une dll qui permet de palier ce problème, mais elle est vraiment coûteuse et je suis partisant de l'open source donc...
Merci d'avance pour votre aide

Have fun!
Powered by loke-3p

6 réponses

cs_seblap47 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
11 oct. 2002 à 01:12
0
phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
11 oct. 2002 à 06:07
j'ai touver comment version toto hihihih
je croix que ca va regle bien des problemes a bien du monde
0
cs_seblap47 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
11 oct. 2002 à 14:38
heu j'ai rien compris à ça :" j'ai touver comment version toto hihihih
je croix que ca va regle bien des problemes a bien du monde"
tu veux dire quoi ? J'ai beau chercher, je ne comprend pas le sens te ta phrase...
Explique STP car ça me laisse songeur...
0
phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
11 oct. 2002 à 15:45
ca fait longtemp que je chechait comment controler
le port com 1 mais pas avec un dll a windows
car ca marche ca marche pas
avec port.dll cest une mervielle meme en xp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
11 oct. 2002 à 15:58
ça me laisse songeur...
dite moi pas qui navais pas persone qui avait trouver ca avant mais ma te dire que jai regarder un peu partout pis celle que tu trouve bien ca marche pas ou bien il manque quelque chose ca comment veux tu comprendre regarde sur ce site pis trouve moi une source qui explique comment controler le port com 1 comme moi je suis en xp
GO
0
saigneurdushi Messages postés 45 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
3 mai 2003 à 23:39
En faite je recherche une explication de l' utilisation d un port (com ou lpt) pour la recuperation de donnée (temperature, humidité, etc..) je cherche juste une maniere de recuperer des données pour ensuite les traité.
Si vous etes 'calé' dans le dOmaine mélé moi...
Merci
WeedOskUnK
0
Rejoignez-nous