Modifier bitmap dans la bibliotheque [Résolu]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est possible mais je ch la commande actionscript qui permettrait de modifier un bitmap de ma bibliotheque... le but est de changer le contenu si on le souhaite et que les modifications restent si on reouvre le clip plus tard.
Je ne sais pas si j'ai été clair mais...

4 réponses

Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

salut,



utilise un MC plutôt qu'un bitmat et utilise la fonction loadMovie dans le MC afin de changer le jpg affiché



A+
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
salut

Non, tu n'as pas été trés clair .. tu cherches à faire quoi au juste ?

Peg'
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
1
J'ai un bitmap chargé dans ma bibliotheque et je voudrais modifier son contenu... Comment dire... La mon bitmap représente img1.jpg et je voudrais y mettre img2.jpg... et ca en actionscript
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
1
Disons que le pb c t que le loadMovie écrasé le reste de mon objet... enfin j'ai fais des MC dans le MC ect... ca me semble boiteux mais ca marche alors...
Merci de ton aide