Contrôle ADODC, afficher les données

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 30 sept. 2002 à 12:00
cs_isaac Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 12 oct. 2002 à 13:56
Salut à tous,

Mon problème est que je n'arrive pas à voir mes données dans mon ADODC

Les opérations que j'ai faites sont:
1- configurer le contrôle : connection, base de données
2- créer un combobox où apparaît les tables que je veux ouvrir :
par ex. : "Fiche Commande" -> extraction -> "Commande", le nom de ma table
3- le code que j'utilise :
Private Sub cmbmodif_Click()
Dim txt() As String

txt=Split(cmbmodif.Text, "Fiche ")
ADODC1.RecordSource = txt(1)
End Sub

Est-ce que c'est la bonne manoeuvre ?
Si non, comment dois-je configurer mon ADODC pour le voir fonctionner ?

Merci d'avance, ;)

PrX, Beginner but not Out of Order

1 réponse

cs_isaac Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
12 oct. 2002 à 13:56
Tu veux quoi exactement?afficher le contenu dune table dans une liste?
0
Rejoignez-nous