Pb d'insertion de graph jpgraph dans une page web

niel50 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 11:03
mzmhamed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 18:26
je souhaiterais créer des graphiques dynamiques à l'aide de jpgraph
voilà j'arrive bien à afficher un graphique tout bete avec des valeurs non dynamiques mais là ou le probleme se posent c'est quand je peux insérer ce graph dans une page web plus évolué ( contenant table, texte ...) , mon graph ne s'affiche plus et j'ai un message d'erreur,

faut il ajouter qqch en entete

5 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
13 avril 2005 à 12:04
si tu pouvais ne passé ton message d'erreur on pourrait t'aider
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 avril 2005 à 12:22
Hello,



il y a eu une question a ce sujet sur ce forum il y a quelques semaines. Cherche, je pense que tu y trouveras quelques reponses.
0
cs_Scud4 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
14 avril 2005 à 15:41
J'ai déja utiliser cette librairie.
En fait, deja y a un truc a faire, c'est activer la librairie GD2 si tu travaille sous easy php.
Si ta page contenant ton script php du graphique s'appele graph.php, tu ne dois pas ecrire include('graph.php'); car tu va avoir un truc rigolo qui va s'afficher, mais tu dois ecrire :
tu dois considerer ton script comme une image.

Voila j'espere que j'ai répondu a ta question qui n'etait pas très claire ;) lol
Ciao
0
spider987 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
21 avril 2005 à 06:14
Bonjour tout le monde,

Je ne sais pas si tu as trouver une solution a ton problème si non tu peux me contacter par mail et je pourrais t'aider.
Pour les autres, un peut de patience, je prépare une petite doc sur jpgraph 1.4 que je posterai dans les codes sources.

Spider987 on the web.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mzmhamed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
13 déc. 2005 à 18:26
je suis debutant en php j aimerais qu on m explique la configuration necessaire pour pouvoir utiliser JpGraph MERCI
0
Rejoignez-nous