Pb d'insertion de graph jpgraph dans une page web

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
je souhaiterais créer des graphiques dynamiques à l'aide de jpgraph
voilà j'arrive bien à afficher un graphique tout bete avec des valeurs non dynamiques mais là ou le probleme se posent c'est quand je peux insérer ce graph dans une page web plus évolué ( contenant table, texte ...) , mon graph ne s'affiche plus et j'ai un message d'erreur,

faut il ajouter qqch en entete

5 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

si tu pouvais ne passé ton message d'erreur on pourrait t'aider
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



il y a eu une question a ce sujet sur ce forum il y a quelques semaines. Cherche, je pense que tu y trouveras quelques reponses.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

J'ai déja utiliser cette librairie.
En fait, deja y a un truc a faire, c'est activer la librairie GD2 si tu travaille sous easy php.
Si ta page contenant ton script php du graphique s'appele graph.php, tu ne dois pas ecrire include('graph.php'); car tu va avoir un truc rigolo qui va s'afficher, mais tu dois ecrire :
tu dois considerer ton script comme une image.

Voila j'espere que j'ai répondu a ta question qui n'etait pas très claire ;) lol
Ciao
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008

Bonjour tout le monde,

Je ne sais pas si tu as trouver une solution a ton problème si non tu peux me contacter par mail et je pourrais t'aider.
Pour les autres, un peut de patience, je prépare une petite doc sur jpgraph 1.4 que je posterai dans les codes sources.

Spider987 on the web.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

je suis debutant en php j aimerais qu on m explique la configuration necessaire pour pouvoir utiliser JpGraph MERCI