Problème SendInput

linky666 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 12 avril 2005 à 21:43
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 14 oct. 2005 à 11:03
Bonjour, j'ai un problème avec un de mes programme...
Le but est de faire en sorte que lorsque l'utilisateur entre une lettre ou un chiffre au clavier, le caractère s'efface et se remplace par autre chose (bête exemple, quand je tappe un 'a' je veux que ca affiche un 'b').
Ca fonctionne parfaitement, mais pas sur l'application a laquelle j'aimerais l'appliquer.
Pour être plus précis, il s'agit du jeu Gunbound. Le programme fonctionne bien ailleur (notepad, word, msn, irc et d'autre jeux aussi), mais pas sur ce jeu précis...
J'ai essayé avec SendMessage, PostMessage, keybd_event et SendInput, mais rien ne fonctionne... Quelqu'un aurait pas une idée ?
Merci :)

1 réponse

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
14 oct. 2005 à 11:03
keybd_event(VK_SHIFT,0,0,0); // Maj
for (i=0;i<strlen(buffer);i++) {
keybd_event(VkKeyScan(buffer[i]),0,0,0); // Virtual-Key Codes
keybd_event(VkKeyScan(buffer[i]),0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
SendInput(1,&buffer[i],strlen(buffer));
}
keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); // Maj

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous